杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

寻欢经历中第一次不戴套 过程很美好 事后很差点断送终身性福

查看数: 14519 | 评论数: 29 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-5-7 23:55

正文摘要:

微信、浏览器扫描下载杏吧APPconsole.log(getCookie('A8tI_2132_pro_x'));jQuery(".gohome a").each(function(){var href = jQuery(this).attr('href');if(href.indexOf("http") >= 0){if(href.substr(- ...

一给我哩giao 发表于 2023-5-10 09:48:50
回家之后抓一把食盐给弟弟里外摩擦 差点被没给我整废掉。老哥,你真的是狠人啊!马眼不蜇得慌吗?
收起评论
syh8819 发表于 2023-5-10 18:29:06
杯弓蛇影!没那么严重,尤其是在小地方。我不戴套操过很多。也没什么事儿。再说了,你用盐搓,除了自己受罪,一点作用没有。

打赏

奔跑枕头 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论
mil1553 发表于 2023-5-12 22:02:44
确实加的一个qq群有不戴T服务的  
没胆搞
要说yue的良家还可以考虑,商业服务的真不敢

打赏

查看全部打赏

收起评论
yhw78088 发表于 2023-5-13 09:53:04
食盐还不安全,记得用小苏打保险

打赏

查看全部打赏

dahan9999 发表于 2023-5-22 11:22:01
出去玩不带套,也是少见,你知道都什么玩意插过了

打赏

查看全部打赏

收起评论
blueprince00 发表于 2023-5-25 14:57:21
狠人比狼人少了一点,那就是安全意识

打赏

查看全部打赏

xb23032010 发表于 2023-5-26 22:07:32
我只有给初恋男友有过一次没带套内射过,后面的几任不带套的别想干我

打赏

查看全部打赏

收起评论
tvrcauj 发表于 2023-5-27 14:46:24

百强榜 奖励20贡献 10杏币

被口过就一定要带T,因为在口的过程中很容易被牙齿刮伤外皮,你们也知道那种病毒是靠血液传播的,有伤那是必定传上,还有肛交也是最容易传上的, 因为肠内毛细血管很容易破裂。如果无伤就没那么容易了,做完立马就好好洗一洗,有一次我都闻到对方下体散发出的恶臭,拔出来一看T还破了,我马上跑去清洗了一下,结果还是屁事没有。

打赏

奔跑枕头 + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论
sinnL14zzYW2WbC 发表于 2023-6-19 10:16:20
给女的口交也会穿传染呀!有体液的接触就会传染

打赏

查看全部打赏

窗口花 发表于 2023-6-25 03:33:58
但凡说要给钱的 直接走人裤子脱了都要穿起来走人!
qw909090 发表于 2023-7-17 23:30:20
肏了30年屄,加上媳妇7个处女,还有几个年轻少妇。除了大姨子家的闺女,我外甥女(未婚28岁开始肏)在被我肏之前被4根大鸡吧肏了几年,那是谈恋爱,其余的我知道除了我媳妇被我已根鸡巴肏过,其他的目前都是我和它们男人的两根几把肏。没有其他的鸡巴进去过。

打赏

奔跑枕头 + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论
懒羊羊CN 发表于 2023-7-21 23:48:22
出来玩/没结婚之前一定要带套啊,还要观察、闻妹子的B再开始运动

打赏

查看全部打赏

weprkk 发表于 2023-10-23 13:28:37
shuangnihaoma 发表于 2023-12-7 15:16:10
商业的不带套太危险,不带套的操作不是好操作,哈哈。用盐估计不科学吧,高锰酸钾清洗还是可以的

打赏

查看全部打赏

18258156939 发表于 2023-6-26 00:00:24
100块真便宜啊,不过是不是早几十年前的
狂暴战狼 发表于 2023-6-22 19:27:57
喷酒精,后加盐!过一两个小时就没事了
yangyuanzi_j 发表于 2023-6-19 00:37:35
别整报废了,还是悠着点
happlyzzz 发表于 2023-6-4 10:30:01
楼主,大神,这是哪里的火车站
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏彩体育
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩体育杏彩娱乐后宫导航杏书宝典杏吧APP

小黑屋|Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-9-22 12:33

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验