杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【我老婆被富商包养了4年】 [打印本页]

作者: luoshacheng    时间: 2017-6-14 15:15
标题: 【我老婆被富商包养了4年】

最近那富商被抓了。她老婆天天找我老婆要车子和其他富商送的东西。还说有几百万存款在我老婆这里。叫我老婆还钱。我老婆不想离开我。就说出了实情。
     她在做房地产销售的时候认识的这个老板。在她手下买了几套房子。当时房地产很兴旺。销售员提成也很多。他们的销售经理每年会给大客户一个感谢的活动。无非就时吃饭和喝酒。他们销售人员都是美女。我i老婆自然的就和这个大客户一对一的陪侍了。晚上喝多了那老板就把我老婆干了。后来他天天叫他司机来接我老婆下班。我老婆外地的。下班也没什么事。他们就天天在一起玩。陪他去见他的客户。这种生活持续了3年。
     我由于工作调动调到了这个城市。第一件事就是需要去买房。就和我老婆认识了。在我的疯狂追求下。也许时老婆想和那富商没有结果的。就答应了我。但当时他们还没有分开。一切做得那么的隐蔽。如今一切暴露了我才知道这一切。我该怎么办啊?那房子按揭也是她出钱一次性还完的。我以前觉得她有钱是因为房子卖的多提成赚的。就没有过多的过问。如果现在离婚。房子问题。两方家长的问题。单位影响都要考虑啊。但听到她说的我就觉得接受不了。很伤心。

作者: 786030294    时间: 2017-6-14 19:03
不管是分是和,最主要的还是自己下定决心
不要患得患失
作者: luoshacheng    时间: 2017-6-14 21:13
      今天那老板的老婆把他老公的录的我老婆的视频给我了。没想到我老婆在那老板面前如此淫荡。跪着给老板口。下面还插着自慰棒。他老板有SM倾向。我老婆被绑着树上。两腿悬空的用自慰棒猛插。好多水流出来。我老婆还不要不要的喊。但表情确实想要。还有1部视频是他带了3个客户4P我老婆。我老婆就像AV女友一样一个一个的服侍。居然还同时3通。完后不准我老婆洗。看着我老婆阴道流出那么多精液。我怎么会感觉特特别的兴奋啊?我记得由此她回来说加班累了。想睡觉。一睡就是1天。晚上我想爱爱她还不干。一定是那次被搞透支了。

作者: yy740002318    时间: 2017-6-14 22:09
杏吧有你,春暖花开!
作者: gwq0308    时间: 2017-6-14 22:38
杏吧有你 冬暖夏凉
作者: dahan9999    时间: 2017-6-16 01:20
真相总是那么刺痛人心!感觉自己心理承受不了,过不了自己思想这关,感觉她的身体肮脏也不想摸了,那散了吧
如果还是爱多点,就包容
作者: bioniu    时间: 2017-6-16 23:05
看你俩感情了!
作者: 孤1111独    时间: 2017-6-17 15:20
你真行,佩服
作者: cwcwcwbb    时间: 2017-6-18 23:59
离吧。玩得过了
作者: fire1921    时间: 2017-6-19 11:02
宁拆一座庙,不毁在一桩婚,要看楼主怎么看了,能不能承受这一切。
作者: chengwuhua    时间: 2017-6-27 17:18
必须离,你觉得这种女人还能要吗?
作者: xcn123123123    时间: 2017-6-28 09:02

好东西,谢谢分享
作者: 99hotel    时间: 2017-6-28 18:00
事已至此,冷静下来,考虑清楚再做决定,冲动是魔鬼啊
作者: 冰灵的心    时间: 2017-6-28 20:05

真相总是那么刺痛人心!感觉自己心理承受不了,过不了自己思想这关,感觉她的身体肮脏也不想摸了,那散了吧
作者: dhw920701    时间: 2017-7-2 10:24
首先呢,我认为这个没什么,你情我愿的事情,又是不出轨。
第二,你可以理解成你老婆谈了个富商男友

当然,你自己想不开,那就没办法,离了吧
作者: jones20    时间: 2017-7-2 18:59
你真想离什么都不会对你造成影响。你其实害怕失去的不是你老婆,是现实中的物质生活。
作者: 77885211982    时间: 2017-7-18 18:39
这是出轨  不是包养
作者: 66366890    时间: 2017-7-19 08:50
接受不了,就离了吧!
作者: yifanyun    时间: 2017-7-19 08:50
婚后还跟别人这样搞,你还很兴奋,你们都可以开发下。
作者: 979425711    时间: 2017-7-29 02:57
杏吧有你 春暖花开
作者: strongpaul    时间: 2017-7-29 15:14
我估计你离不开她,不过以后的生活会更多姿多彩
作者: taoyu1985100    时间: 2017-7-29 16:20
谢谢楼主分享。
作者: g135621    时间: 2017-7-30 16:23

杏吧有你 冬暖夏凉
作者: 519257488    时间: 2017-7-31 09:31
这帽子戴的
作者: 床无敌    时间: 2017-8-1 22:06

感谢楼主的分享!
作者: jimofengshi    时间: 2017-8-1 22:20
这是戴了绿帽子啊
作者: 69park    时间: 2017-8-1 22:53
要想生活过得去,总得头上带点绿
作者: baijibamao    时间: 2017-8-2 10:01
你要有淫妻的癖好,就整好了
作者: 245037789    时间: 2017-8-2 21:05
以前不懂 ,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验 ;
现在明白了 ,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验 ,
而升级又需要经验 ,
就把这句话复制下来 ,
遇贴就回 ,捞经验就闪
作者: zsl-444    时间: 2017-8-2 23:54
怎么看着跟小说似的?不看你后面的帖子还可信,看完后面的感觉有点假。
作者: zsx20081    时间: 2017-8-4 09:02
感谢楼主无私分享!
作者: ameng216    时间: 2017-8-4 18:22
了解了真相,接下来就是考验真爱的时候了
作者: combody    时间: 2017-11-8 08:32
你把富商老婆办了,连续睡四年~~
作者: yanshu129    时间: 2017-11-8 15:29

以前不懂 ,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验 ;
现在明白了 ,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验 ,
而升级又需要经验 ,
就把这句话复制下来 ,
遇贴就回 ,捞经验就闪
作者: wenly1974    时间: 2017-11-8 16:52
这种情况就要看你的承受能力了,如果能承受,就继续,如果接受不了,就散伙。不管是继续还是散伙要坚决。
作者: 都是放牛    时间: 2017-11-8 21:04
楼主假的吧,真有这种老婆,心里承受人力不一般, 既然你老婆喜欢这样,开发3P 大家共享
作者: 都是放牛    时间: 2017-11-8 21:04
楼主假的吧,真有这种老婆,心里承受人力不一般, 既然你老婆喜欢这样,开发3P 大家共享
作者: niubitop    时间: 2017-11-9 16:04
(如果现在离婚。房子问题。两方家长的问题。单位影响都要考虑啊。但听到她说的我就觉得接受不了。很伤心。)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你最后的话其实已经表明你的心理状态啦。你说了离婚的问题,说到了财产,父母,工作……但是你没说你老婆怎么样~~~    直接离婚得了。
作者: 176212    时间: 2017-11-9 23:41
是我我就受不了。只能把她当小姐看待了,不可能当老婆或者女友
作者: zyszhys    时间: 2017-11-16 19:01
谢谢楼主分享
作者: cu1269    时间: 2017-11-23 15:44
谁干不是干,想开了,这个社会还有几个处女哪
作者: yfile    时间: 2017-11-23 21:42
你看到视频的时候,什么心情啊?有没有很兴奋?小鸟有没有变大?
作者: yfile    时间: 2017-11-25 10:27
哈哈!不知道真的假的!你老婆居然还把视频给你看!
作者: 虎的爸爸    时间: 2017-11-25 10:46
强烈要求公布视频,让大家评评理
作者: sunny_2013    时间: 2017-12-17 04:02
想开点,肯定不离啊,你老婆不就是当个老板的情人,做过一段时间的小姐吗。我有个堂姐非常漂亮,屁股脸蛋身材都一流,以前在广东做鸡婆的,做了好多年,现在从良不也挺好的,她老公能操她这样的美女真是三生有幸啊。你老婆这样的情况,经过富商的调教,你老婆已经知道侍候男人,同样可以跪着给你口交,把屄和屁眼给你操,不用你费心调教,你老婆这么有钱,对你帮助很大,另外对你也用心,说出了实情啊。
作者: tcqtyy    时间: 2017-12-28 15:28
真羡慕啊!我老婆要是也有这么骚就好了!
作者: asd68455123    时间: 2017-12-29 12:11
谢谢楼主的分享
作者: mytnh    时间: 2018-1-8 15:41
感谢楼主无私的分享~
作者: dewgg    时间: 2018-1-8 17:52
搁置争议,共同开发,现在所有产权归你,还想怎样?
作者: hareim00    时间: 2018-1-9 10:32
如果爱请包容,看你老婆后期乖不乖,听不听你了
作者: anheyong    时间: 2018-1-9 19:42
人生这样的事情真是令人难受,又有那么一些难以割舍。  人生苦短!
作者: 2652ccc    时间: 2018-2-15 09:49
其实 没有小孩子可以考虑一下分开的
作者: 回加    时间: 2018-2-16 01:52
这个小说一般般
作者: 671gyq    时间: 2018-2-16 12:15
大多数想离了算了。
作者: lisisi    时间: 2018-2-16 13:10
老婆是自己选的。爱她就包容她的一切。其他的都是浮云。
作者: 幸福街520    时间: 2018-2-16 18:53

如果还是爱多点,就包容
打赏
作者: 文人A    时间: 2018-2-21 14:28
你们还没有在一起的时候被包养的了,只要后来没有继续乱搞,没有什么吧》?
作者: yunfeiyang77    时间: 2018-2-21 21:00
她在你结婚之前有的,你在认识她之前有没有女人,你和你老婆第一次的时候你是处男?纠结过去,不如看着将来。
作者: catalex    时间: 2018-3-1 15:13
就说一句,除非有绿妻情怀,分了吧
作者: 假日愉快    时间: 2018-3-2 23:55
可能是楼主以前看帖不回帖,引以为戒啊
作者: 遗失光阴    时间: 2018-3-3 07:04
尽快撤吧,否则会是一辈子的噩梦。
作者: yaaa1234    时间: 2018-3-12 16:37
和老婆谈开了,自己也会享受的
作者: sodh    时间: 2018-3-12 17:38
还是看楼主怎么想,能不能接受得了,
毕竟这事已经闹开了。

作者: 364477396    时间: 2018-3-12 18:07
这样的极品老婆一定不要离,原谅他,但条件是以后必须按你的要求服侍你,口*,三通  ,SM  都必须,好好开发下,对你很有好处哟!
作者: waqsw    时间: 2018-3-12 19:38
要想生活过得去就得头上顶点绿!
作者: 邹一袭    时间: 2018-3-14 06:17
以前不懂 ,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验 ; 现在明白了 ,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验 , 而升级又需要经验 , 就把这句话复制下来 , 遇贴就回 ,捞经验就闪
作者: zy1686786    时间: 2018-3-14 07:18
要离就早下决心,不离你就当自家自行车让人骑了又送回来了。
作者: 锦阳    时间: 2018-3-14 11:39
没有遇到过,不知道怎么办!
作者: beach2014    时间: 2018-4-14 23:13
离吧,即使你现在觉得没事,以后也会责怪她!
作者: 快乐性生活    时间: 2018-4-15 06:08
你这样想,你把人家富商调教好几年的女人让你夺过来了,还给你免费操,还给你买楼。你得着便宜还卖乖。
作者: hecaitt    时间: 2018-4-15 08:58
前面做了什么不是要紧的
作者: 故乡月亮    时间: 2018-6-4 14:57
快刀斩乱麻  要么离  要么揭过 不然乱麻越缠越紧   但是由于楼主描写中有很多遐想文学成分以及岛国片元素 所以保持两分信态度
作者: 龙淫小道    时间: 2018-6-14 16:07
楼主太小气了,你老婆被富商包养四年,你都知道了怎么说也上个图片让大家饱饱眼福看看姿色呗!
作者: 半路修缘    时间: 2018-6-14 16:57
没事就当有人培训你老婆,至少一个美女带房子给你,你还想咋滴
作者: 子源    时间: 2018-6-16 15:27
楼主要注意身体了
作者: 95119901    时间: 2018-6-16 15:55
杏吧有你,生机盎然!
作者: 王牌少爷    时间: 2019-10-25 14:47
楼主要换位思考一下,富商的小秘让你小子免费玩了这么多年,还帮你做家务,赚钱、养娃。这样意向估计你就心里平衡了
作者: 红河110    时间: 2019-10-25 19:34
逼都是大家伙的了,还有什么是兄弟的呢!三思
作者: bbnn111    时间: 2020-5-14 20:27

不想离婚,就买了房子远走他乡重新开始了。顺便有一个性奴一样的老婆可以好好享受!
作者: jchuanghu    时间: 2020-5-14 23:15
继续写吧,写的不错
作者: xxxyyygggsss123    时间: 2020-5-15 02:36
视频上传让大家看看嘛,尤其那三通的
作者: zhouy19681    时间: 2020-6-18 16:39
并非婚内被绿,你只是充当了一个接盘侠而已!
作者: 123edc    时间: 2020-6-19 00:01
想说几点,如果是真的话,一是刚开始你草她的时候,你没一点其他感觉么,比如松之类的;二是结婚时女方全款,没去她同事那边了解过么,正常她这种事情,在单位多少有点传闻;三是如果真是给4P三通,你没一点发现么,正常应该会有点感觉的,即便不让你碰;四是有没有小孩,没小孩的话,建议放手,感觉这是正常人的普通选择;五是你可以有自己喜欢的选择,但不要犹犹豫豫,不像个爷们。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.caoliunet.live/) Powered by Discuz! X3.2