杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 请问各位狼友如何混进学校群 [打印本页]

作者: 水墨人间    时间: 2023-5-21 01:44
标题: 请问各位狼友如何混进学校群

[VIPtou]viptou[/VIPtou]如题 小弟想混进某个学校的群里 请问一下各位大神都是咋办的啊 顺便问一下 各位觉得中学生好泡么 个人比较喜欢年龄低的段位的

作者: 凤凰剧院他    时间: 2023-5-21 17:17
连中学生都搞 出生啊(
作者: 图图龙    时间: 2023-5-21 20:28
没啥。舍得花钱就行了
作者: 1146081912    时间: 2023-5-22 01:07
感觉我们说的学校群,应该不是一个类型的学校
还有你这个爱好不太好,建议你多花点钱试试年龄大的,她们花活多,还安全
作者: roc527418110    时间: 2023-5-22 08:48
未**啊,大哥
作者: huaihuaifeng    时间: 2023-5-22 09:19
口味很特别,狼友必须把握18岁以上
作者: mmmmain    时间: 2023-5-22 11:04
做个人吧,大学生你想怎么泡就怎么泡你有本事能泡到就行,因为他们都成人了,你对未成年的中学生下手太缺德了
作者: wenjing624    时间: 2023-5-24 10:44
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wzwlh123456    时间: 2023-5-24 13:03
去专科和卫校呗,专科生很容易
作者: blueprince00    时间: 2023-5-25 14:56
建议不要对18周岁以下女性下手,另外舍得花钱就行
作者: xb23032010    时间: 2023-5-26 22:01
大一的新学妹还好骗些,一般到大二就不好骗了,要嘛你帅,要么你有钱,要么某方面很有才(不是指SEX)
作者: dreamer005    时间: 2023-5-27 11:05
十六随以上是合法的
作者: jdy110sd    时间: 2023-5-30 14:49
看了评论,群里太老图了,现在人家初中生都出来玩了,还高中生不让玩,你们还活在上个世界吗?
作者: sinnL14zzYW2WbC    时间: 2023-6-19 08:48
操年轻学生其实没意思,就逼好看一点,也没少妇讲卫生,不注重清洗,味道很大,也不懂配合

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.caoliunet.live/) Powered by Discuz! X3.2