杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【成都】成都东门大胸服务控值得一去的妹子【栗子审已验10月8日】 [打印本页]

作者: 丶老疯子    时间: 2022-10-7 14:26
标题: 【成都】成都东门大胸服务控值得一去的妹子【栗子审已验10月8日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年7月1日
【寻欢地点】:四川成都
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:9-0点
【价格一览】:400/1次,600/2次,900/看你本事,1400BY
【安全评估】:安全满分。
【服务星级】:★★★★★(服务控,看脸嘛就当我没说)
【重点推荐】:服务(她习惯裸睡)
【联系方式】:3526818182
【寻欢细节】:描述就算了,小黄文就不写了。主要是服务真的良心。不用排雷,本人去过两次包夜。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: mtslp    时间: 2022-10-8 14:55
东门那么大,她也那么大,具体东门哪?
作者: eagal056251    时间: 2022-10-8 21:04

看不了是什么情况
作者: kisszuqiu    时间: 2022-10-8 23:42
服务不好说,就这照片的Ps痕迹,本人长相不咋滴啊……
作者: relymp3    时间: 2022-10-9 03:12
有机会去试试
作者: gongziyu    时间: 2022-10-10 00:11
我还以为是谁……薇薇老师啊……

怎么说呢,服务强到脚趾给你舔干净……

但是身材有点微坦,不过胸还是大。

总的来说绝对对得起价格……就是对于颜值身材有要求的可能不满意,服务绝对拉满!
作者: zzyy20125    时间: 2022-10-10 22:50
我按楼主说的价格去问她,她说不是,是5/7。然后就把我删了。。。艹
作者: 我是桃李    时间: 2022-10-11 00:29
终于在成都区看到非枪手发帖了,必须顶上去
作者: chenji091075564    时间: 2022-10-11 13:22
身材巴适
作者: 丶老疯子    时间: 2022-10-14 09:01
还是找过很多楼凤的。可以的才会推荐,不好的基本不多说。
作者: hnrsy    时间: 2022-10-22 22:38
奶子真是大啊
作者: xu0070    时间: 2022-11-4 13:58
楼主,有服务好的,半套,性价比高的会所推荐嘛
作者: mx131420    时间: 2022-11-18 11:40
云南妹子,已经涨价了  现在是4/7 微坦,瑕不掩瑜还是不错的哈!
作者: 色牛牛    时间: 2023-1-10 20:51
东门哪个位置
作者: man528    时间: 2023-3-7 20:40
安全吗?
作者: 金杠杠    时间: 2023-7-28 00:02
难得不是鸡头贴
作者: 63883988    时间: 2024-4-10 15:43
怎么联系
作者: fox5566    时间: 2024-6-22 20:03
加不上啊,谁有新联系方式

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.caoliunet.live/) Powered by Discuz! X3.2